?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хиршер всё...
шлем
ugputl
Двукратный чемпион Олимпийских игр, семикратный чемпион мира, а также единственный горнолыжник, восемь раз победивший в общем зачете Кубка мира.

30-летний австриец Марсель Хиршер объявил о завершении своей карьеры. Такое решение спортсмен принял несколько недель назад.

"Я буду краток. То, что я скажу, не станет сюрпризом. Сегодня тот день, когда я завершаю свою спортивную карьеру. Думаю, что это шаг в правильном направлении", – сказал спортсмен.

Также австриец заявил, что был счастлив выступать на высоком уровне 12 лет и при этом избежать серьезных травм. "Я рад, что смог вернуться домой со здоровыми коленями", – ответил Хиршер на пресс-конференции.

После ухода из большого спорта горнолыжник намерен уделять больше времени семье.

Также спортсмен завоевывал серебро Олимпийских игр и четыре серебряные награды мировых первенств, а у себя на родине – в Австрии Хиршера пять раз признавали лучшим спортсменом года.

Кубок будет не тот без него...

Posts from This Journal by “горные лыжи” Tag

  • Этапы большого пути.

    Вечером, 4 сентября, пресс-конференцию с участием австрийского горнолыжника Марселя Хиршера транслировали в прямом эфире каналы ORF и ServusTV.…

  • Хиршер сделал заявление.

    Восьмикратный обладатель Большого хрустального глобуса, австриец Марсель Хиршер, заставил и дальше поволноваться своих поклонников. Он отменил…

  • Хиршер и Файт официально включены в состав сборной Австрии.

    Недавнее сообщение из Австрии, пожалуй, развеяло последние сомнения относительно планов лидера австрийской горнолыжной сборной Марселя Хиршера:…

  • Комбинация остаётся.

    В программе предстоящего в 2021 году очередного чемпионата мира по горнолыжному спорту в итальянской Кортине д'Ампеццо сохранится и альпийская…

  • Нет, не пиво они там пьют…

    Большое количество алкоголя на отдыхе иногда приводит к таким эпическим приключениям, что истории о них вполне подходят для передачи из поколения в…

  • О распальцовке.

    Некоторые модные дома выпускают для модников и модниц не только коллекции горнолыжной одежды, но и снежные снаряды. Например, французский дом…