?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хиршер сделал заявление.
шлем
ugputl

Восьмикратный обладатель Большого хрустального глобуса, австриец Марсель Хиршер, заставил и дальше поволноваться своих поклонников. Он отменил назначенную для журналистов пресс-конференцию на неопределенный срок, таким образом, отложив ответ на главный вопрос – примет ли он участие в борьбе за Кубок мира в сезоне 2019/20 или же завершит свою спортивную карьеру.

Новая встреча с представителями СМИ назначена на конец лета. До этого Марсель продолжит тренироваться и наслаждаться семейной жизнью. До старта кубкового сезона осталось не так уж много времени – как обычно, первый этап пройдет в конце октября в австрийском Зёльдене. Что касается соревновательного горнолыжного сезона, то он уже наступил: 25 июля первые гонки FIS прошли на слаломной трассе курорта Тиффиндейл в ЮАР.

Обращение Марселя Хиршера к журналистам:

«Наверное, каждый из вас может представить, что принять решение о моем спортивном будущем для меня не так уж легко. Должен ли я выступать в соревнованиях Кубка мира 2019/20 или нет? Пока я не готов встретиться с вами, чтобы ответить на этот вопрос, и поэтому прошу от вас понимания – почему я перенес сроки пресс-конференции.

Но перенести сроки – не значит отменить ее вообще: мы встретимся в конце лета, и я обязательно сообщу вам последние новости.

Всего наилучшего, всегда ваш Марсель».


Posts from This Journal by “горные лыжи” Tag

  • Этапы большого пути.

    Вечером, 4 сентября, пресс-конференцию с участием австрийского горнолыжника Марселя Хиршера транслировали в прямом эфире каналы ORF и ServusTV.…

  • Хиршер всё...

    Двукратный чемпион Олимпийских игр, семикратный чемпион мира, а также единственный горнолыжник, восемь раз победивший в общем зачете Кубка мира.…

  • Хиршер и Файт официально включены в состав сборной Австрии.

    Недавнее сообщение из Австрии, пожалуй, развеяло последние сомнения относительно планов лидера австрийской горнолыжной сборной Марселя Хиршера:…

  • Комбинация остаётся.

    В программе предстоящего в 2021 году очередного чемпионата мира по горнолыжному спорту в итальянской Кортине д'Ампеццо сохранится и альпийская…

  • Нет, не пиво они там пьют…

    Большое количество алкоголя на отдыхе иногда приводит к таким эпическим приключениям, что истории о них вполне подходят для передачи из поколения в…

  • О распальцовке.

    Некоторые модные дома выпускают для модников и модниц не только коллекции горнолыжной одежды, но и снежные снаряды. Например, французский дом…



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Не знаю, как там "Общество", но "Спорт" точно.

Edited at 2019-08-06 08:31 am (UTC)

Не сложилось. Но я стараюсь

  • 1