ugputl (ugputl) wrote,
ugputl
ugputl

Categories:

Хиршер сделал заявление.

Восьмикратный обладатель Большого хрустального глобуса, австриец Марсель Хиршер, заставил и дальше поволноваться своих поклонников. Он отменил назначенную для журналистов пресс-конференцию на неопределенный срок, таким образом, отложив ответ на главный вопрос – примет ли он участие в борьбе за Кубок мира в сезоне 2019/20 или же завершит свою спортивную карьеру.

Новая встреча с представителями СМИ назначена на конец лета. До этого Марсель продолжит тренироваться и наслаждаться семейной жизнью. До старта кубкового сезона осталось не так уж много времени – как обычно, первый этап пройдет в конце октября в австрийском Зёльдене. Что касается соревновательного горнолыжного сезона, то он уже наступил: 25 июля первые гонки FIS прошли на слаломной трассе курорта Тиффиндейл в ЮАР.

Обращение Марселя Хиршера к журналистам:

«Наверное, каждый из вас может представить, что принять решение о моем спортивном будущем для меня не так уж легко. Должен ли я выступать в соревнованиях Кубка мира 2019/20 или нет? Пока я не готов встретиться с вами, чтобы ответить на этот вопрос, и поэтому прошу от вас понимания – почему я перенес сроки пресс-конференции.

Но перенести сроки – не значит отменить ее вообще: мы встретимся в конце лета, и я обязательно сообщу вам последние новости.

Всего наилучшего, всегда ваш Марсель».

Tags: горные лыжи, зима близко!
Subscribe

Posts from This Journal “горные лыжи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments