ugputl (ugputl) wrote,
ugputl
ugputl

Category:

Хиршер и Файт официально включены в состав сборной Австрии.




Недавнее сообщение из Австрии, пожалуй, развеяло последние сомнения относительно планов лидера австрийской горнолыжной сборной Марселя Хиршера: он официально включен в состав главной мужской команды страны, куда кроме него вошли ещё 9 сильнейших горнолыжников Австрии.
Впервые вместе с уже хорошо известными горнолыжниками в состав главной мужской сборной вошли Отмар Штридингер и Кристиан Хиршбюль, отлично выступавшие в минувшем сезоне.

Состав главной женской команды Австрии более многочисленный - 14 спортсменок. После перерыва в его состав вернулись Ева-Мария Брем, Тамара Типплер и долгое время боровшаяся с чередой травм Анна Файт, сообщает skiweltcup.tv.

Источник: fgssr.ru

Tags: Новости, горные лыжи, зима близко!
Subscribe

Posts from This Journal “зима близко!” Tag

  • Умер Роберт Гор.

    Роберт Гор (Robert Gore), изобретатель ткани Gore Tex Роберт Гор (Robert Gore), инженер-химик, известный всему миру открытием в 1969 году…

  • Вайратер дебютирует в роли спортивного телекомментатора

    Самая известная спортсменка в истории маленького альпийского княжества Лихтенштейн - горнолыжница Тина Вайратер, завершившая в марте этого года…

  • Пичалька...

    Лидер женской сборной Германии, олимпийская чемпионка Ванкувера-2010 в слаломе-гиганте Виктория Ребенсбург объявила в минувший вторник, 1…

  • В "духе времени".

    Фото: Vanka5~commonswiki, commons.wikimedia.org/w/index.php?cu Популярный горнолыжный курорт Скво-Вэлли в Калифорнии в ближайшем будущем…

  • Хорошо быть здоровым и богатым...

    Почтеный, почти 100 летний, канадец Гордон Пречос (Gordon Precious) зажигает на хелиски в горах Карибу, что в Британской Колумбии. Себе бы так...…

  • Интервью с Хорошиловым.

    0:39 Как тренироваться горнолыжнику на самоизоляции 3:56 Личные рекорды в качалке 8:55 Что будет, если запустить сумоиста на горных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment